Saudade

Se fica oculto, não é saudade.Saudade fala, grita, ri, chora, espera.Saudade aperta, feito um abraço apertado. Aquele último abraço. Um aperto gostoso que tem cheiro . Cheiro de que? De saudade. Saudade caminha do lado, ali, coladinha, de dia e de noite. De manhãzinha os olhos mal abriram ela chama...Estou aqui. Vou caminhar contigo por este dia. Saudade faz rir e chorar. Faz mágica e viaja no tempo. Saudade fala, baixinho:- Estou aqui, nos rastros deixados no tempo que se foi, escrevendo a sua estória.

Edamaria
Enviado por Edamaria em 25/08/2023
Código do texto: T7869862
Classificação de conteúdo: seguro