O arroz de feijão saiu de moda

O simples está indo embora.

Mastigaram tudo e colocaram em conservas.

A humanidade está vindo em pote.

O arroz, feijão, salada e carne não fazem tanto sucesso mais.

" A vizinha está comendo só alimento transgênicos"

" Meu personal.indicou um monte de alimento saudável".

Transformaram alimento em pó, cérebro em máquina e vida natural em vida de lata e artificialidades.

O arroz e feijão saiu de moda infelizmente!