Nova Vida

Depois de tempos conturbados,

Depois de ser massacrado por uma Instituição,

Estou dedicado ao coração.

Tarado por solução,

E fissurado em espalhar amor,

Pois minha dor foi Institucional,

Surreal!

E imoral!