Às vezes

Às vezes surge do nada uma saudade louca de você

e fico na expectativa de topar contigo em cada esquina que eu viro

Mas atravesso a cidade inteira e só o que encontro são rostos incógnitos.

Às vezes sonho que estamos juntos

e então quando desperto e não te vejo, me bate um desespero medonho

- porque tenho que acordar de novo pra essa realidade miserável longe de você?

Esses são os piores dias...

Às vezes me deparo com qualquer coisa que me faz lembrar você

e eu só queria ter a chance de te ver

Nem precisaria ficar perto, falar, tocar, sentir o cheiro, nada disso

Bastaria um aceno e um sorriso.

Às vezes eu até consigo focar no presente

Ponho as lembranças no seu devido lugar - no passado que já morreu

Deixo de imaginar as coisas que ainda estão por vir - no futuro que nem nasceu

E concordo com os fatos como eles são

E aceito a vida como ela é

Mas esses são sempre os meus pensamentos mais fugazes.

A verdade é que, em se tratando de você,

os meus às vezes

estão cada vez mais se tornando

a minha rotina.