Quântico amor


Se onde eu vou
Voce vai comigo
Vai no meu coração;
Se onde você vai
Eu vou contigo
Vou no teu coração;
Devemos dar então,
as nossas mãos
E ficarão suspensos,
o tempo e o epaço.
Grácio Reis
Enviado por Grácio Reis em 21/12/2007
Reeditado em 21/12/2007
Código do texto: T787506