Fora de série...

Descobri um grande amor.

Nem sei dizer tudo o que ele é.

Sei que é composto de tudo o que vejo e toco

e de tudo o que não vejo e não toco.

Sinto sua presença nas acrobacias das borboletas.

Na brisa que me refresca.

Na água que bebo.

Na pedra que me serve de berço.

Com os olhos da ciência, descubro seu falso repouso.

Descanso como ele; em alta velocidade.

Vi registros de sua expansão exponencial.

Imagem de uma caravana que troca de tripulantes a cada estação.

Sei que paixão não tem fim.

Nem poderia: paixão é colisão,

colisão é energia

e energia gera energia,

sem começo e nem fim,

vivo como num trapézio.

Frações de segundo para o toque mágico:

toque que salva!

Salva e cria outra vida. Ação e reação.

Luz, vapor, sólido, líquido, não importa.

Importa que, combinados, gerem agregados:

-Ondas de pura energia.

Energia contida nesta minha paixão,

mesmo não vendo suas vibrações.

Sequer sendo capaz de dimensionar seu potencial.

Sinto-as pulsando nos pulsos do meu coração.

Acho que fiquei completamente louco.

Louco de paixão por essa maravilha fora de série

chamada energia...

Popularmente conhecida como Universo.

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 02/09/2023
Código do texto: T7876334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.