Pérola

Perguntei ao mar ... Em sua magnânima imensidão ... O que ele entende ...

Como sendo amor ...

Ouvi ...

O silêncio de sua profunda reflexão ...

E pouco depois ...

Percebi suaves ondulacões em suas águas ...

Que foram ganhando formas e força ...

E então ...

Eis que surge ao longe ...

Uma gigantesca onda ...

Que se lança velozmente em minha direção ...

E enquanto se aproxima ...

Se desfaz em tamanho e força ...

Até tocar suavemente a areia da praia ...

Onde deixa ...

A resposta do mar ...

Uma belíssima Pérola ...

(Essa é uma homenagem que fiz a minha querida amiga

Kátia Pérola, uma grande incentivadora ...)