1646455.png

Fonte: Mensagens de amor

 

AINDA TE BUSCANDO

 

 

Cores variadas e desenhos diferentes

Compõem-se aos poucos em minha mente,

Criando formatos e nem sei porque.

Imagens estranhas, misturas belas

Criam linhas curvas, ou retas paralelas

Buscando algo. Quem sabe o que?

 

Retratos soltos, telas diferentes...

Caos de formas na busca intermitente

De um quadro...um perfil...Nem sei!

Talvez sejam o objeto do meu sonho...

Talvez desencontros que’inda risonhos

Não se apagaram onde os guardei.

 

Porém as cores diferentes, variadas,

São persistentes formas inalcançadas,

Mais parecidas com fantasias... ilusões.

Quem sabe por isto não se consolidem,

E sejam miragens que de longe me convidem

A reviver desejos e reflorir as emoções!

 

-.-.-.-.-

Ah! Se eu pudesse, talvez eu te buscasse,

E nessas formas que se desenham,

No fundo de minh’alma, eu te encontrasse!

 

 Najet, 02 Set 2023

 

Conheça as 7 melhores pedras para limpar a energia da casa

Fonte:All Express

 

Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 02/09/2023
Código do texto: T7876483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.