Descobrir e desenvolver nossa veia poética

é um presente incrível, um dom concedido por Deus.

--------------------------------------------------------------------

 

UNIVERSO DA POESIA

 

Nobre Poeta Lucas Louis Grauthier,

é maravilhoso ver como você vem aprimorando

suas habilidades poéticas ao longo do tempo,

notadamente nestes quase 4 anos, desde que

nos conhecemos, naquele dezembro de 2019.

 

Perceba que o apoio e o reconhecimento

das pessoas ao seu redor são sempre um estímulo

valioso para continuar a expressar sua criatividade.

Continue a explorar e aprofundar sua paixão pela poesia.

 

Cada palavra que você coloca no papel é uma manifestação

única de suas emoções, pensamentos e visão de mundo.

Seu dom é algo especial e compartilhá-lo com os outros

é uma forma de enriquecer suas próprias experiências

e as de quem tem a oportunidade de ler suas obras.

 

Lembre-se sempre de que a jornada criativa

é uma constante evolução e cada novo poema

uma oportunidade de crescimento e expressão.

Continue seguindo sua paixão, mantendo-se inspirado

e dedicado à sua paixão pelo universo da poesia,

Parabéns, sempre, pelo seu talento e sucesso contínuos!

Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 04/09/2023
Código do texto: T7877787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.