Da vida

Da vida leve as risadas,

As atitudes boas,

As baladas,

A magnitude da natureza...

Da vida só alegria,

Pois a tristeza já sabemos

Que vem

Com muita euforia...

Da vida leve amigos,

Encontros amoros

E muito sorrisos...

Da vida só a certeza

Que a morte existe

Em todo momento não vivido...