ME ACEITA COMO SOU

Só dou aquilo que tenho

Retribuirei a você tudo quanto me deres

Na medida sempre certa

nem mais para que não me sinta por ti inferior

nem menos para que não te sintas por mim ofendido.

Não serei pra você o que não queres,

mas não anularei o que sou por isso.

O que tenho por bagagem

é o que me faz ser e estar

pois não sinto necessidade de mudar,

há tempo pra o que tú queres.

Por quem te apaixonou? Pelo que realmente sou?

Ou pelo que projetou em mim

quando sofresse as tuas mudanças?

Me aceita como sou,

não tente me mudar....

apenas me complete!!!