Para o mais realista, o prazer é absolutamente necessário

Porque a dor é inevitável. Porque tudo é temporário, e tão rápido. E o prazer é um sopro de vida renovado. É a energia que se bebe em jatos de gozos, de alegrias sortidas...ou apenas por estar aqui. Porque o prazer é inconfundível. É o combustível que nos ajuda a seguir.

Para o mais realista, cada momento é uma oportunidade única de celebrar o seu tempo de existir. Não é impulso ou imaturidade, mas a consciência de que tudo é nada, de que um dia também irá partir, para sempre e nunca mais. Por isso é preciso, mais que tudo, sentir. De ser toda essa sensibilidade. De ser intenso de desejos e vontades, de ser esse doce selvagem.