ANO NOVO. VIDA NOVA

Ano novo. Vida nova.(dizem).

Não basta o calendário nos informar que o ano mudou,

Que aumentou mais um numero, na contagem dos tempos.

São apenas números em nossa vida.

Felicidade, é sabermos que a cada dia podemos mudar nosso calendário,

Podemos transformar cada dia em um ano novo,

Cada fato em uma história diferente,

Cada olhar em um novo crepúsculo,

Cada gesto em uma nova amizade.

Felicidade, é sabermos que podemos ser felizes,

Temos tudo para sermos felizes,

E queremos ser felizes,

E fazer os outros felizes, com a nossa felicidade.

Pois ela contagia, acalenta, recolhe.

Pense nisso.

Felicidade, somos nós mesmos,

Somos a fonte por qual ela jorra,

Nós a geramos, nós a criamos.

Somos a felicidade qualitativa em sua mais pura essência.

Somos o embrião que a fará germinar,

Somos o caule que a fará sustentar,

Somos a água que a regará todas as manhãs,

Somos o sol que lhe dará energia.

Enfim, somos os geradores e os protetores da nossa própria felicidade.

Quando Jesus disse:- Vós sois deuses!

Ele estava completamente certo do que disse.

Não sei por qual razão, não temos plena consciência,

Do poder que nos foi ofertado.

Talvez pelas nossas imperfeições, não somos donos disso tudo.

Pode ser que quem nos deu, sabia que esse poder,

Tinha que vir em doses sabiamente calculadas.

Bendita e sabia decisão.

Mas vamos nos contentar,

Com a parte que nos foi oferecida.

Sejamos simplesmente felizes. É do que precisamos,

É o que podemos repartir.

Sejamos felizes!

É tudo que Deus quer e espera de nós.

Di Camargo, 22/12/2007

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 22/12/2007
Código do texto: T788155
Classificação de conteúdo: seguro