Um porto seguro...

O vento me trouxe.

Soltei-me com ele, como fazem as borboletas.

Sempre a procura de néctar.

Não sei se vou encontrá-lo por aqui...

Amar é muito difícil. Trata-se de uma grande batalha...

O vento continua soprando e me empurrando.

Chequei neste porto, meio sem querer.

Será que aqui me alimento?

O vento cessa, as borboletas se vão, e

eu fico neste canto:

Numa completa solidão...

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 11/09/2023
Código do texto: T7883384
Classificação de conteúdo: seguro