O que te torna especial

A verdade nua e crua

As vezes dói saber

A revelação pontua

Nunca esconda a verdade

Ela sempre aparece

Mais dia menos dia

O universo esclarece

Nenhuma verdade maltrata

Apenas a omissão

Atormenta ...

Aquele que se esconde

Passa despercebido

Mas o que revela

Traz a luz

Entre a mentira bem contada

E a verdade escancarada

Fico com a verdade

Foi assim com o Mestre

Será assim para todo o sempre

Só a verdade constrói

O amor, a amizade, o sucesso

Palavras escritas puramente

Sem julgo, sem represália

Tal qual músicas

Quem as ouve

Tem o melhor conforto

Tenha liberdade em seus pensamentos

Já que a fala passa ser perseguida

Se a justiça tolhe

O amor esclarece

Se o mal perpetua

A verdade sempre o alcança

O bem puro e cristalino

Qual brilhante gotas de orvalho

Feito rochas no destino

Quando o sol brilha

Mais um dia se levanta

O jovem, o velho a criança

A pureza de Deus

No horizonte desponta

E a luz da verdade se faz presente...

Roberto F Storti
Enviado por Roberto F Storti em 13/09/2023
Reeditado em 13/09/2023
Código do texto: T7884441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.