Novamente a solidão

O jantar solitário

A falta da porta se abrindo e ele chegando

A falta do abraço mais que saboroso

A ausência do beijo,

A ausência do apoio,

Do incentivo,

Das broncas,

Acabou!

E novamente a solidão triste e depressiva