Perfume pra um só

Após o banho, uso meu perfume preferido.

Depois de um dia de trabalho exaustivo.

No seu aroma viajo pelo meu corpo esquecido

Sem ninguém pra dividir esse cheiro do prazer

Um copo na mão, e fico a vagar pra lá e pra cá.

Sei que estou a descer e posso morrer

Na solidão de um quarto vazio.

Um violão ao canto me olha e me chama

Mas o drama de quem padece

Sabe a trama de viver esse vicio

Do amor ausente que se ama.

E me embriago a clamar

Ao som das lindas melodias

Que em suas cordas me ponho a tocar.

Sem conseguir cantar

A voz esta presa na garganta feito um nó

E no meu quarto apenas ficou

O perfume pra um só.

Autor: Crispim Aldana

Crisperal
Enviado por Crisperal em 14/09/2023
Código do texto: T7885408
Classificação de conteúdo: seguro