O que resta de ti nos meus olhos tristes

Teus ombros ao sol?

Teu olhar que insinua, indagação?

Talvez poucas provocações

Não as sinto nem as vejo mais

Ficam me rondando, tua curiosidade, imaginações

Dedos ainda apontam?

Mãos que tocam mãos...

Tigresa dentes afiados, ousadia

De quatro, lambendo lábios

Sorriso malicioso

Ancas movendo_se de um lado ao outro...

O que meus olhos não distinguem em ti

Uma tatuagem sem definição

Teus seios, teus meios, tua imensidão...

Salvos estão tudo que ainda podes em mim

Ou não 

Emmanuel Almeida
Enviado por Emmanuel Almeida em 15/09/2023
Reeditado em 15/09/2023
Código do texto: T7886233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.