PRESUNÇÃO.......

A mente procura, vasculha.....

Basta uma fagulha para a inspiração se acender.....

Saio buscando na memória, fatos ocorridos em minha própria história...

Ou casos conhecidos, até de amigos....

Nada melhor que a mente poder exercitar, segurar a caneta entre os dedos e

fazê-la trabalhar....

Na imaginação passo a viajar, planejar e sonhar....

Conseguir pela escrita o leitor se encantar, no meu mundo mergulhar...

Queria ser mais que um escritor amador...

Fazer meus escritos ter mais cor, agregar valor....

Colocar as ideias no papel me acalma, acalenta minha alma...

Não sei se um dia por meus escritos serei conhecido....

Talvez seja mais um devaneio de um aspirante à contador de histórias,

suspirando presunçosamente ficar eternizado por suas memórias......

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 15/09/2023
Código do texto: T7886602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.