PALAVRAS......

A vontade de escrever chega a me dar comichão....

Desejo de alguma maneira me expressar....

Interessante, sou mais fluente na escrita do que no falar....

São casos e causos, estórias e histórias.....

Algumas verídicas ,"causos venéreos" outros vem da imaginação...

O coração sempre é motivo de grande inspiração...

São pessoas ,amores, alegrias e dissabores....

Um poeta amador tentando dar as palavras alguma cor....

Roubar de algumas bocas um sorriso, uma emoção....

Ou que pelo menos sirva de reflexão, linhas e sentenças que vão direto ao coração...

Não sou escritor brinco com as palavras com humor, amor, raro usar o rancor...

Melhor poder fazer rir, emocionar, alegrar do que fazer chorar....

Enternecer mais que embrutecer...

E assim vou treinando meu vocabulário....

Encaixando as palavras quando necessário....

Esse é meu exercício diário...

Escrever, para de tédio não morrer....

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 15/09/2023
Código do texto: T7886607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.