Se Deus me desse a Chance de Ser Criança, Hoje!

Interagir com inguiços, acertos, destroços e inutilidades. Pra quê?

Cheira novo no ar!

Minhas entranhas regurgitam comida nova, que vem de longe.

Queria ser menina de novo.

Só que, sem voltar para trás, com pensamento de hoje. Tem jeito não, não é?

Para ter pernas para brincar nestes campos e praças, subir em árvore, e correr de figuras, como: Zorão, Homem do saco, Jabra.

Que fôlego, que nada!

Meteria minhas ancas sobre o banco , e os pés, nos pedais de uma bike, andaria por toda Terrinha.

Pegaria umas companhias boas, ia até a entrada que vai pro Baú, ou para o Marcão, Vila Canequinha, saída para Itamogi, ou expoasa.

Ah, quando tomasse velocidade!!! Uuuuul!!! principalmente nas descidas. Só Deus na causa.

Juro, ficaria de pé na garupa, segurando no Guidão.

Que êxtase.

Mas teria que ser criança, hoje.

Me sinto passageira do trem, sei que todos, SEM EXCEÇÃO, ESTAMOS DE CAMAROTE, assistindo os derretimentos das velhas estruturas, que nunca iam dar certo para o florescer do Espírito.

Mas! Imaginem, eu, criança, com a cabeça da gente que sou hoje.

O mundo estaria perdido comigo

Deus, não teria intermediários, convenceria os presbíteros, a deixar eu e a galera tocar desde cedo na orquestra nos templos,onde meninos e meninas escolhiam o instrumento do gosto; cordas ou metais, flautas, órgão, teclado, e piano, sem fazer diferença, para a turma louvar a Deus, de coração e Alma.

Há, a glória do novo tempo bate às portas, quem tem olho veja, quem tem ouvidos, ouçam, o que o Espírito diz à Igreja, Comunidade da Terra.

As estrelas e o firmamento não suportam mais terem que guardar segredos, do não tempo.

Sabem que tudo que foi, e é, neste nosso mundinho, não será mais, no novo ciclo.

Já deu.

Misericórdia, para aqueles que pensam na Terra, sem olhar para o céu de seus interiores, e ouvir o coração, sabendo que a grandeza, que não tem nome, o visitará.

A vida, como da avestruz, impedirá a Alma a participar do espetáculo.

O tacho ferve, borbulha um caos comedido, a criança interior está sendo sacudida.

Dói crescer.

Mas!!! Ah, que me desse as pernas, e um corpo de criança,

hoje!

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 16/09/2023
Código do texto: T7887317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.