Diferente

O diferente é amor.

O mundo tentou nos uniformizar.

As Instituições nos ensinaram bater continência para provocar unanimidades forçadas.

Não!

Mil vezes não!

É no diferente que está a poesia.

É na rebeldia que se encontra a verdadeira essência humana.

Não se preocupe em ser igual e seguir regras - nunca se esqueça que foram os formadores de opinião do planeta que inventou guerras, mortes aos inocentes, tirania religiosa, preconceito, enriquecimento herdado por heranças de grileiros, latifundiários, banqueiros, políticos.

Essa loucura de igualar as pessoas não passa de estratégia para manter a desigualdade social: Afinal, não é de hoje uqe sabemos da proporção 1% detém mais capital que 99% da população.

sem mais lenga lenga

Seja diferente!

Seja Você!