O SEXO DOS ANJOS

“Anjo é neutro, mas jamais feminino. Neutro, porém expresso no masculino, com nomes masculinos, características masculinas, algumas vezes chamados de varões, guerreiros do exército divino, mas neutros.”

Penso que essa definição foi feita por um homem machista.

O único anjo que conheci na minha vida era mulher, e por sinal uma linda mulher.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 18/09/2023
Código do texto: T7888199
Classificação de conteúdo: seguro