Cores da Alma

No rincão esquecido pelo tempo, onde os raios dourados do sol se infiltram entre as folhas de um bosque antigo, encontro a quietude que sussurra à minha alma. O verde intenso das árvores se mistura com o azul suave do céu, formando um quadro sereno e etéreo.

Caminho descalça sobre o solo macio, sentindo a terra viva sob meus pés. Cada passo é uma reverência à natureza, uma ligação profunda com a essência da vida que pulsa ao meu redor. As folhas sussurram segredos antigos, como páginas de um livro guardado nas estantes da eternidade.

Em algum lugar distante, um riacho canta sua canção límpida, e o perfume das flores silvestres envolve meus sentidos. Sigo o som suave da água, encontrando um recanto onde borboletas dançam em harmonia com as flores, como notas de uma partitura celestial.

Neste lugar atemporal, sinto-me conectada com algo maior do que eu mesma, algo que transcende palavras e compreensão. É como se a própria alma da terra se manifestasse, convidando-me a fazer parte deste momento eterno.

Aqui, nas entrelinhas da existência, encontro a paz que ansiei por tanto tempo. É como se o tempo se desfizesse, e eu me tornasse uma espectadora das eras que se desenrolam diante de mim. Neste instante, a vida se expande em todas as direções, e eu me torno uma parte ínfima da vastidão do universo.

É uma lição silenciosa da natureza, um recordatório gentil de que, apesar das lutas e agitações do mundo, há sempre um refúgio onde podemos encontrar serenidade. A cada passo, a cada suspiro, lembramo-nos de que somos parte desta teia intricada de vida, um elo frágil, porém essencial, no grande ciclo da existência.

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 20/09/2023
Código do texto: T7890219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.