Coletânea de Livros

QUEM DIRIA QUE VIVER IA DAR NISSO ,eu aqui pensando,nessa noite de primavera.

O verão batendo na porta na janela .JANELAS MÁGICAS onde o mundo passa la fora.

Apenas uma NOITE CLARO NOITE ADENTRO ,pensamento longe...

Quem diria amar assim ?

Tão entregue ,dilacerante

CORAÇÃO DISPARADO,como seu eu sei nao esconda é uma sensação de completude

de paz.

Esse Silêncio...ouça , é o SILÊNCIO DOS AMANTES que conversaram com olhar.

VOZES GUARDADAS voluntáriamente

Quem diria eu iria abrir a janela e gritar ,quando não estás porém PERTO DO CORAÇÃO 

Pois AS PALAVRAS VOAM ,é só acreditar e amar ,fazendo até a NUVEM FELIZ, o sol brilhar,a lua sorrir.

Um grito ; eu te amo! É tão pouco,as vezes nos deixando roucos .E nesse instante entre PERDAS E GANHOS mais ganhamos .

O amor é nossa meta e eu que pensei ser DOCEIRA sou POETA.

 

As palavras em destaque são títulos de livros das escritoras citadas a seguir.

 

*QUEM DIRIA QUE VIVER IA DAR NISSO

NOITE EM CLARO,NOITE ADENTRO 

(Marta Medeiros)

 

*PERDAS E GANHOS

 SILÊNCIO  DOS AMANTES

(Lya Luft )

 

*CORAÇÃO  DISPARADO 

(Adélia Padro)

 

*VOZES GUARDADAS 

(Elisa Lucinda)

 

*DOCEIRA E POETA

(Cora Coralina)

 

*PALAVRAS VOAM

 JANELA MÁGICA 

 (Cecília Meireles)

 

*NUVEM FELIZ

  (Alice Ruiz)

 

*PERTO DO CORAÇÃO 

. (Clarice Lispector)

 

 

 

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 20/09/2023
Reeditado em 20/09/2023
Código do texto: T7890273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.