F R A G M E N T O S.......

Recortes, emoções, sentimentos....

Um mosaico com peças cuidadosamente encaixadas..

Não existe duas vidas iguais, cada escultor traz o seu cinzel,

o pintor ,o seu pincel....

No prisma do artista a arte se faz, se cria como melhor lhe apraz...

Detalhes valorizados em cada entalhe.

A sensibilidade do artista se faz presente.

Somos os protagonistas de nossa história, como o Don Quixote de

Cervantes.

Nessa vida somos os caminhantes, montando em todos os momentos

o quebra-cabeças de nossa curta e complicada existência...

Cada pecinha, cada emoção e sentimento passa a ser parte de uma

obra de arte,

um fragmento.....

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 20/09/2023
Código do texto: T7890295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.