Ócio...

Fui aprisionado pelo ócio.

Pensou ele que eu me renderia.

Aprisionou-me na sela do desemprego.

Imaginou que eu passaria da ilusão para a alucinação.

E assim me enlouqueceria.

Mas, sou forte, Leão em signo e luta.

Ele, nada conseguiu!

Os meses viraram anos...

Mas, minhas paredes viraram quadros.

Estátuas surgiram das minhas mãos moldando a argila.

Papeis em branco transformaram-se em livros.

A cozinha virou um laboratório de coisas gostosas.

Meu paladar está agradecido.

O meu tempo que deveria me envelhecer.

Transformou-me em um “bebê”, cheio de novas ideias

É um paradoxo do destino...

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 22/09/2023
Reeditado em 23/09/2023
Código do texto: T7891861
Classificação de conteúdo: seguro