I N C E R T E Z A S .....

Pessoas diferentes.....

Cada um carregando seus sonhos vivem no presente

seu futuro planejando e a vida continua se passando...

Marcas do passado ficaram na alma marcadas, não podem e

não serão apagadas....

Alegrias, tristezas, mágoas ou arrependimentos....

Perdas irreparáveis também fazem parte desse contexto, deixando

a saudade como companheira....

Mas na vida é preciso seguir em frente..

Buscar nela um propósito que alimente a alma...

O futuro só a Deus pertence, confiar nele nos acalma ,

a ansiedade bate à porta, só atrapalha ,é falha....

É difícil, mas não impossível, tente !

Não adianta seu futuro ter cuidadosamente planejado...

Os dados o tempo todo estão sendo jogados...

A vida se faz agora! No presente...

Tudo está mudando de hora prá hora....

Num segundo pode mudar, acabar o seu mundo..

Ninguém pode prever sua partida, sua ida...

Aproveite seus momentos, sua vida...

Ame cada segundo, saboreie seus sentimentos...

Encare a vida como um belo presente para que na sua

partida não exista arrependimentos......

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 22/09/2023
Reeditado em 22/09/2023
Código do texto: T7891885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.