Fumaça vermelha

Sinto uma Fumaça vermelha se desprendendo do meu peito

É um sinal que meu coracao esta em chamas

Incinerado suas cinzas serão guardadas em um lindo columbario

Tudo muito triste e macabro

A historia desse homem literário

Não faço drama já cresci

Mas não me sai da lembrança

Quando mamãe perdi ainda criança

Sem tempo pra criar com ela a nossa aliança

Minhas confidências seu ombro pra eu chorar

Experiência precoce de um namoro, e o coração a me apertar.

Não tive outro ombro pra me socorrer

A não ser deixar a inocência morrer

Pra com ela eu poder aprender

Não tive como sua vida salvar

Pra entender essa separação

Meu coração lhe ofereceu e pediu em oração

Um bom lugar no céu ao nosso Deus lhe reservar

Hoje os meus cabelos em neve

Retrata a minha vitoria de uma historia sem retrocesso

Não sou caranguejo eu expresso, só procuro andar pra frente.

Nessa cadeia de saudades

Eu confesso, meus passos lentos

Vão ficar impressos na estrada da mente

Daqueles que na minha vida nunca compartilharam comigo um sol poente.

Autor: Crispim Aldana

Crisperal
Enviado por Crisperal em 24/09/2023
Código do texto: T7892823
Classificação de conteúdo: seguro