UM CREPÚSCULO

Asas bem abertas, planam os urubus em voo circulares. Algum animal deve estar apodrecendo ou ainda agonizando dentro do mato cerrado. Num plano mais afastado, um bando de garças regressam para as copas das árvores mais altas onde fazem seus ninhos e se abrigam para o descanso noturno. Em último plano, o sol – pássaro solitário empoleirado no horizonte. Aos poucos, ele recolhe suas asas. A noite, negra como um urubu, já abre as suas.

[gORj]