D I G I T A I S....

Depois que por ela fui tocado,

suas impressões digitais em mim ficaram gravadas....

Não serão da minha alma jamais apagadas....

Com tintas e traços fortes foram desenhadas...

Basta fechar os olhos e com ela na imaginação vou me encontrar....

Não existem muros ,grades ,barreiras ou prisões que possam

me conter ou deter....

Basta me concentrar para sentir seu perfume, seu toque...

Imagino minhas mãos na sua pele à tocar, sinto sua epiderme

se arrepiar, seus pelinhos eriçar....

Não é mera imaginação, a realidade bate à porta, me acorda...

A vida me convoca, chama, clama e reclama...

A sede precisa ser saciada...

Estava à me sentir como um cego na escuridão, com as mãos espalmadas,

procurando, tateando...

Finalmente quem eu procurava foi achada...

Há muito que que estava sendo aguardada, desejada...

Sua silhueta em minha mente já estava desenhada...

O sol brilhou dissipando as névoas que cobriam meus olhos....

Raios de luz se fizeram presentes, tudo se iluminou...

Sorrisos e bocas felizes mostrando os dentes...

A vida sempre nos surpreende....

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 24/09/2023
Código do texto: T7893204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.