F A N T A S M A S....

Fantasmas vem à minha mente perturbar, me assombrar...

São incertezas, dúvidas ,inseguranças e medos que chegam

sorrateiros para minha paz de espírito roubar....

Medos que me reservei à não contar....

Como as paredes podem ouvir ,vou me silenciar....

Minhas inseguranças vou comigo guardar...

Não vou me enganar, dizendo que está tudo bem pois na

realidade não está....

Cada um usa as armas que tem.....

Tem os que falam sem parar, tagarelando o tempo

todo, disfarçando o choro....

Outros só fazem chorar ,usando as lágrimas para sua alma lavar....

Alguns só fazem rir ,tentando dos problemas fugir e quiçá aos

outros enganar....

Existem os violentos, agressivos tentando suas frustrações em

outros descontar,... são tipos infantis não sabendo como com seus

problemas lidar.....

Eu prefiro ficar quieto em meu canto à observar, escrever e numa

auto análise tentar me entender.....

Se dará resultado? Não sei !

Mas é a minha maneira de me entreter,

escrever para não enlouquecer......

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 24/09/2023
Código do texto: T7893212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.