E daí?

Deixada, a forma pensamento, mente materialista, para renascer em Deus.

A consciência de Cristo que evocou o Ígneo Sagrado na Terra, deixou o seu legado. O vórtice, porta que leva para o Reino do Céu.

Foi o suficiente, para a alma mergulhar em tudo que Jesus Cristo disse, e fez, e sair renascida?

Como que lavada, e num passe de mágica, remasterizada no filho de Deus perfeito, como Ele?

Ah! Cordeirinhos, e ovelhinhas!!! Para viverem em suas peles e pelos, na bem aventurança, pastoreadas pelo bom Pastor, teremos que malhar o trigo, trabalhar na Seara de nossas Almas, arrancando as pragas e titiricas que acometeram-nos, além dos impulsos, práticas trevosas que carregam em seus sangues, aquelas que a humanidade que pertencem, praticaram consigo, e entre seus pares.

A crucificação de Cristo, o calvário, foi o assumir, público e notório, da vontade então apropriada do mestre, de morrer no corpo pelo sofrimento do mundo.

E que alma se habilitará entregar à consciência cristica, sem assumir junto, o sofrimento que Cristo tomou para si.

Dores, injustiças, e ingratidão continuaram a existir entre os homens, depois da sua partida, mas, junto, a semeadura das verdades do mestre.

Além da entrega à Matriz Cristica para ser gerada a Alma num novo renascimento, o espiritual, há que se ter consciente na mente de quem assim decide, a tomada do poder( que vem do alto), e da vontade de querer ser refeito.

Sobretudo, pacífico no entendimento, que o caminho escolhido é próprio, de auto limpeza, e o assumir de riscos.

Tornará expiador do sofrimento próprio, e do mundo, pelas obras que realizar.

Sem ânsia de resultado.

Onde o Amor Incondicional é o Senhor.

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 26/09/2023
Código do texto: T7894557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.