Flutuar...

Queria pesar o peso de um algodão levado pelo vento.

Queria não sentir a gravidade sobre meu corpo.

Queria ouvir e não entender.

Olhar e não enxergar.

Talvez assim...

Livrar-me-ia de conceitos antigos.

De querer ser juiz de ações que não são minhas.

E principalmente das minhas.

Talvez assim...

Esqueceria o sentido da palavra traição.

E mataria a desconfiança.

Assim, toda mágoa se dissiparia.

E por um instante...

Veria o mundo com os olhos das crianças,

onde as nuvens seriam apenas

desenhos dos meus desejos no céu azul,

e o amarelo do sol seria motivo

para iluminar meu barquinho navegando

pela enxurrada sem direção.

E no amanhã seria encontrado na beira do riacho;

vencendo marolas rumo ao infinito...

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 27/09/2023
Código do texto: T7895549
Classificação de conteúdo: seguro