O Á S I S......

Meu oásis de ternura.....

Suas palavras doces externam sua candura, um

refrigério para minha alma cansada.....

Nos meus dias mais tensos ela vem e me acalma...

Seu olhar felino e malicioso aos poucos me envolve...

Como amo ver sua boca carnuda num sorriso se abrindo,

me trazendo o que agora eu mais preciso....

Me deixo envolver no calor do seu abraço....

Quero sentir seu corpo ao meu colado....

Palavras se tornam desnecessárias, os sentimentos ficam mudos,

mas teimam em sair em forma de gemidos incontidos...

A pele se aquece , enquanto as bocas num beijo se calam

quando as línguas se tocam, se enroscam numa dança primitiva e

lasciva.....

As mãos inquietas ,afoitas, apressadas exploram , tocam todo o

corpo da mulher desejada, molhada...

Dos pudores agora despojada, fecha os olhos e a paixão se rende , se entrega....

Numa mistura de emoções, penetrações e bolinações os corpos se

completam , se fundem ,se confundem....

Nada mais nesse momento importa ,só sentir o êxtase chegar em ondas

tempestuosas ,incontroláveis em movimentos cadenciados e sincronizados...

Um orgasmo intenso foi consumado....

Vou dormir ao seu corpo nu abraçado....

Por esse amor fui embriagado, anestesiado

e conquistado.......

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 27/09/2023
Código do texto: T7895725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.