"Não importa que você vá devagar, contanto que você se perca na ilusão poeta Bipolar "

Não importa que você vá devagar, pois nas trilhas sinuosas da vida, o tempo se estica e se dobra à nossa vontade. O que verdadeiramente importa é a jornada, as pegadas que deixamos na areia do tempo, as palavras que bordamos no tecido do universo.

Perca-se na ilusão, pois é nesse mágico emaranhado de sonhos e realidade que encontramos os matizes da existência. Deixe-se levar pelas asas da imaginação, permita que seus pensamentos voem como pássaros livres no céu infinito da mente. Na ilusão, descobrimos verdades que os olhos não veem e emoções que as palavras não podem capturar.

Poeta Bipolar, aceite a dualidade que habita em ti. Deixe que as sombras e as luzes, os risos e as lágrimas, se entrelacem como fios de um intricado bordado. Em cada contraste, em cada contradição, reside a riqueza da tua essência. Não temas os altos e baixos, pois são eles que moldam a topografia da tua alma.

Caminhe devagar, absorva cada momento como se fosse uma poesia recitada pelo vento. Encontre beleza nos detalhes, na suavidade de um toque, na melodia de uma risada. Deixe que o mundo te surpreenda, que as palavras fluam como rios, que os sentimentos transbordem como oceanos.

Nesta dança entre a realidade e a fantasia, entre a lucidez e a ilusão, encontramos a verdadeira magia da vida. Poeta Bipolar, permita-se perder-se, pois é nesse labirinto que muitas vezes

encontramos a nós mesmos, transformados e renovados pela jornada.

Bipolar Poeta
Enviado por Bipolar Poeta em 30/09/2023
Código do texto: T7897663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.