TENTAÇÂO

Vivo tentando isso

Vivo tentando aquilo

Vivo tentando aquilo outro

Vivo tentando tentar

Será vou ficar só tentando

Tento nisso não pensar

Enquanto isso vou tentando

Tentando sobreviver

Tentando manter dignidade

Tentando encontrar um carinho

Tentando achar a felicidade

Tentando ver as flores

Que estão pelo caminho

Tentando desviar dos espinhos.

J.Alves 20/12/2007