Coisas que acontecem no Natal

O cometa brilha,

renasce um menino,

reiniciando a trilha,

de um ser divino...

A paz é a benesse que a Alma entende,

é o rolar manso da água no rio esquecido

abastecendo de vida quem o compreende,

servindo muito mais do que servido...

Feliz não é a festa, mas o valor que se dá a ela,

envolva-se com a vida, viva a cumplicidade,

do artista pincelando a vida em uma tela,

embora sofrida, é o grande valor da felicidade...

Sorria se puder, entender a mensagem,

chore se quiser amolecer o coração,

a vida é apenas uma passagem...,

O Natal é dia de perdão!!!

léalson
Enviado por léalson em 23/12/2007
Código do texto: T789868