Cheiro de Pequeri

De infância, de anos 90 do século passado. De mato, de mãos de mexerica, de jogo do bicho, do meu tio, que já foi pro outro lado. Cheiro das ruas de árvores, da tevê ligada, sem o vício das redes sociais e dos celulares. Cheiro de amizades perdidas, que hoje são apenas lembranças vagas. Cheiro gostoso de tia Lilinha, de simplicidade, de casa, de cidadezinha. De um tempo e sua distância. De uma década sem ir lá. Tão perto, e como eu gostaria de voltar... 

2023 "d.c" já passou da metade, quem sabe?? 

Cheiro de ancestralidade, de saudades, de esperança.

Ah como eu gostaria de voltar...