Casamento iludido

No altar, o véu da ilusão se estende, como nevoeiro matinal. Promessas sussurradas, olhares entrelaçados, mas sob a pompa e circunstância, reside uma ilusão cuidadosamente tecida.

Casamento, uma dança de máscaras, onde os sorrisos são ensaiados e os abraços, por vezes, são frios como o vento do inverno. Nas fotos, vemos a alegria pintada nos rostos, mas na quietude da noite, a verdade emerge.

A ilusão de perfeição, de um amor eternamente doce, muitas vezes cede espaço à realidade crua. As palavras ditas na emoção do momento podem desvanecer, deixando para trás a verdade, mais nua e crua do que qualquer sonho.

No casamento, a ilusão é uma sombra que dança ao lado da realidade. Um delicado equilíbrio entre o que esperamos e o que realmente encontramos, onde o amor verdadeiro se revela nas alegrias e desafios compartilhados.

Bipolar Poeta
Enviado por Bipolar Poeta em 02/10/2023
Código do texto: T7899070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.