Sem Palavras!

Como? Falar com Deus, no recôndito do nosso coração, para que revele o que somos, quem somos, e qual o propósito a realizarmos ?

Sabendo que nós, e o propósito, o a que veio de cada um, foi ele que idealizou, e nossa Alma soube disto.

Outrossim, quando chegamos a este plano, recebendo a roupa, o sangue e a genética da raça, foi para o esquecimento quem somos.

Cultura, todo aparelhamento moral, ético e religioso, que permeiam os relacionamentos humanos, foi enxertado; pela escola, pela família, pela religião professada pelo pai e pela mãe, e tudo quanto é regramento de contuda exposta ao serzinho, que de bebê, chega à vida adulta recheado de práticas.

.

É na caverna, no âmago do coração, que fica o Átma, Atman, Brâman, o Um indiferenciado, sem forma, o Senhor da Carruagem. Ali.

Palavras? Que palavras seriam necessárias? se Ele está antes e depois delas. Dentro delas.

Jesus, entendedor da sabedoria do coração, semeada antes Dele na Índia, no Egito, e demais regiões do velho mundo, disse, por vezes, que o Reino de Deus encontra-se no coração do homem

Como gazela, no silêncio, no segredo do nosso coração, fiquemos desprovido de querer, ao lado da vontade, e do impeto.

Mais um pouco, mais um pouco ainda. Deixando de lado, a palavra, o poder, buscando refúgio no escrutíneo secreto do coração, buscando entrar na frequência do Atman, a que o Atman vive.

Àquele, revelará.

Quem é.

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 02/10/2023
Reeditado em 02/10/2023
Código do texto: T7899670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.