Nova Morada? Que Nova Morada?!

Pois bem. Falando em Nova Morada, após núpcias da Alma e do Atman, Sagrado, Pleroma.

Que toque é este, que transmuta o ser.

Seria, a Alma, no novo corpo, ela e a Morada, como duas individualidades que se comunicam? Conexas, fundidas, incorporadas? Templo Sagrado? Como o morador, e a casa?

Na mesma medida que é impossível a mente analítica responder o que quer dizer viver, como se não tivesse vivendo, viver no mundo, fora dele, impossibilitada está de responder como será a Alma após o renascimento, e o intelecto em meio a isto tudo. Se tudo é Um.

Livros que tratam do assunto, sérios, fidedígnos ao sigilo que o tema pede, nada dizem do desenho que se estabelece no ser de um iniciado.

Somente o iluminado e a fonte sabe. Somente eles.

O resto é blá-blá-blá, perfumaria, estória de ninar.

O fato é que a escada para a ascensão da Alma está oferecida a toda Alma que quer sair da dimensão corpórea, perene e trivial, do corpo e seus instintos, e galgar o próximo degrau evolutivo, à instância consciencial.

A escolha levará o neófito abandonar a célula que é em Deus, para fazer parte da inteireza do organismo Dele.

Abolindo de si, a separatividade.

Passará ser, em vida, não diretamente, cidadão da Terra, mas cósmico, filho da Paternidade Divina Universal.

No conteúdo, e na forma de ser.

A conversa consigo, com Deus, e com o mundo, será outra.

Porém, contudo, todavia? ... disse o mestre...

Terá que renascer.

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 04/10/2023
Código do texto: T7901065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.