" Vida é ilusão da realidade de um bipolar "

Na dualidade dos dias, ilusão e realidade se entrelaçam,

No coração do bipolar, sentimentos se abraçam,

Entre sonhos etéreos e verdades cruas,

A vida se desdobra em nuances, sem ruas.

Ilusão dança nos olhos, em cores efêmeras,

Realidade sussurra verdades, às vezes severas,

No mundo do bipolar, um constante equilíbrio se procura,

Entre ilusões encantadas e a realidade pura.

No palco da mente, onde a luz e a sombra se encontram,

A poesia floresce, enquanto os sentimentos se montam,

Na jornada do bipolar, há beleza na contradição,

Onde ilusão e realidade se entrelaçam com paixão.

Bipolar poeta

Bipolar Poeta
Enviado por Bipolar Poeta em 06/10/2023
Código do texto: T7902434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.