Quanto

Quantas noites de luar ainda cabem em sua alma?

Quantas madrugadas de verão ainda cabem em seus sonhos?

Quantas noites insones ainda cabem em sua vida?

Quantas estrelas cabem no céu de seu infinito?

Quanto amor ainda posso lhe entregar, que caiba em seu coração?