Voilà ( sobre Emma Kok)

Sim... é surreal essa fantástica audição musical!

O magnetismo que exerce essa Alma ( realmente sobre- natural), ainda num corpo material!

O suspense que seu magnetismo exerce sobre a platéia é quase um transe coletivo.

Olhares em êxtase, lágrimas de emoção ( quiçá cada qual lembrar- se- à , em Si próprio seus mais íntimos sentimentos)!

Sim....eu creio em anjos!

Seres de luz, que nos deixam em suspenso entre este e um outro mundo, e o coração quase pára sem ter morte certa!

E a voz, sobe em perfeita sintonia com sua personalidade marcante!

Realmente, não é sobre o " Corpo", mas sobre a Vontade " férrea" de se Auto- Superar!

Brilhante lição a Nós!

___" Voi-là"!

Que a Vida, belíssima Vida permita que Emma Kok nos transporte a nossas dores, sem senti-las!

Muita Saúde a "Ela"!

_______#______#_______#______#______#_______#_____#__

Berta Novick
Enviado por Berta Novick em 08/10/2023
Código do texto: T7903951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.