" Calma "

Amanhece o dia, ansiedade bate à porta,

Meu coração aperta, como uma triste retorta.

Sou como passarinho, preso na gaiola da mente,

Ansioso para voar, buscar a liberdade urgente.

No peito, as asas batem, querendo se estender,

Para além das preocupações, querendo renascer.

A ansiedade aperta, mas a esperança não se vai,

Como passarinho, sei que a liberdade encontrarei.

Em versos de poesia, encontro força e leveza,

Para enfrentar a ansiedade, mesmo na incerteza.

Como passarinho, vou encontrar meu caminho,

Voar para longe do medo, em direção ao destino.

Amanhece dia, e com ele, renasce a vontade,

De voar além das sombras, rumo à felicidade.

Sou como passarinho, e vou encontrar meu céu,

Na poesia da vida, onde o medo não tem papel.

Bipolar Poeta

Bipolar Poeta
Enviado por Bipolar Poeta em 09/10/2023
Código do texto: T7904422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.