" Soltando Pipa "

Na angústia se dissipa,

A ansiedade se acalma, e a alma fica límpida.

Livre como o vento, vou voar sem amarras,

Soltar pipa nos céus, entre risos e guitarras.

No balé das nuvens, encontro a serenidade,

Na dança colorida da minha liberdade.

Angústia se transforma em fios de esperança,

Enquanto a pipa voa, minha alma dança.

No horizonte distante, enxergo um novo dia,

Onde a angústia se desfaz, e a alegria é guia.

Ansiedade fica para trás, como uma lembrança vã,

Enquanto solto pipa, minha alma encontra calma.

Na poesia poética, encontro a paz que procuro,

Soltando pipa, meu coração fica puro.

Livre vou voar, nas asas da emoção,

Na vastidão do céu, encontro minha redenção.

Bipolar Poeta
Enviado por Bipolar Poeta em 09/10/2023
Código do texto: T7904423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.