Desarmar-se

Desarmem-se os espíritos, desarme sua mente,sua casa, seu jardim.

Regue seu espírito com amor e alegria,

Desarme sua rua, sua cidade, o mundo; regue-o com amor, carinho e compreensão .

Converse com quem está do lado, na rua no jardim, no Universo .

Sente-se à mesa com ele e dê-lhe a mão, para sempre ...