" Decifrando a mente "

Na tessitura intricada da mente bipolar, os enigmas se entrelaçam como fios de um destino misterioso. Em um momento, o sol brilha com uma intensidade deslumbrante, iluminando os recantos mais obscuros da alma. No instante seguinte, nuvens escuras se reúnem, obscurecendo a luz, mergulhando o ser em uma noite profunda.

Cada emoção, um quebra-cabeça a ser decifrado, oscilando entre o êxtase das alturas e a melancolia das profundezas. Os risos ressoam como sinfonias de alegria, ecoando pelos vales da esperança. Mas, à medida que a lua ascende, lágrimas caem como notas tristes de um piano solitário, tocando uma melodia de saudade.

Nesse labirinto da mente, há uma busca incessante por equilíbrio, uma dança constante entre os extremos. As palavras fluem como rios turbulentos, carregando consigo os sonhos e desesperos de uma alma inquieta. Cada dia é uma jornada, um desafio para decifrar os enigmas do próprio ser, encontrar a harmonia nas dissonâncias, e descobrir a beleza única que reside na dualidade da mente bipolar.

Bipolar Poeta
Enviado por Bipolar Poeta em 11/10/2023
Código do texto: T7905845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.