acredite no vento e desconfie da brisa

Acredite no vento e desconfie da brisa...

Acreditar no vento é uma certeza,

Pois sua força traz vida e movimento.

Ele sopra com ímpeto e destreza,

Levando consigo o frescor do momento.

Mas desconfiar da brisa é uma cautela,

Pois ela é sutil e pode enganar.

Em sua suavidade, esconde-se a cela,

Onde segredos podem se revelar.

No vento, há a promessa de mudança,

De novos caminhos a percorrer.

Ele traz consigo uma esperança,

De que o futuro possa renascer.

Então, acredite no vento com fervor,

Mas desconfie da brisa, com amor.